首页>新闻资讯> 公司新闻

一体彩99官网参加2017中国药店管理峰会 “肝检测+”微检模式广受关注

发布时间:2017-05-03


      2017年4月27-29日,“进击医药新零售——2017中国药店管理峰会”在长沙举行,九芝堂、南方医药经济研究所、阿里健康等来自全国连锁药店的高管、精英店长以及专家等汇聚一堂,围绕“资本、运营、品类”这三大药店运作核心,对药店在新环境、新市场、新形态下的发展进行了深入探讨和交流。彩99网站彩99官网全资子公司一体彩99官网携超声肝硬化检测仪参加了此次峰会,与药店负责人积极探讨“肝检测+”微检解决方案的全新盈利模式。

      公司提出的“肝检测+”微检解决方案,是以肝检设备为入口,采用网络化、智能化手段,通过“查、防、养、调、治”五维一体的健康管理模式,利用居民碎片化时间,在各种微场景下对居民进行检测以及后续健康管理。而超声肝硬化检测仪精准、易操作、无创的特点,很适合在碎片化的微场景中进行运用;药店分布密集、服务居民众多,很适合推广这种全新的健康管理模式。



      会上,到一体彩99官网展位参观洽谈的药店负责人络绎不绝,对“肝检测+”微检解决方案展现出浓厚的兴趣。不少药店负责人表示,当前药店零售受市场竞争激烈、电商冲击、医院药品零加成、新版 GSP 认证严格、经营成本上升等影响,普遍存在盈利能力下降甚至亏损的现象,迫切需要转型升级,寻找新的盈利模式。而一体彩99官网的“肝检测+”微检解决方案,以肝检测为入口,通过肝健康筛查引流,药店可以结合现有的服务和产品,创建以肝健康管理为特色的差异化项目,在拓宽服务范围的同时,迅速提升服务能力和市场拓展能力,带来新的盈利增量,助力药店从传统零售商角度向 “健康综合体”转型升级,相信这种模式将受到广泛欢迎。(一体彩99官网 曾慧)



Copyright © 彩99|彩99网站 | 彩99官网【博宇策略推荐】rccm.org.cn    网址:www.rccm.org.cn 备案号:彩99