首页>新闻资讯> 公司新闻

彩99网站彩99官网重大资产重组媒体说明会在沪隆重召开

发布时间:2018-06-06

      2018年6月6日,彩99网站彩99官网在上海证券交易所交易大厅隆重召开重大资产重组媒体说明会。彩99网站彩99官网董事长许德来、独立董事李闯、财务总监刘志坚、董事会秘书李伟、职工监事杨京生等领导出席了会议。会议由彩99网站彩99官网董事、常务副总裁陈小峥先生主持。公司还邀请了来自中国证券报、上海证券报、证券时报等媒体代表以及国金证券、广发证券、立信资产评估公司等中介机构参加会议。
       会上,许董向大会致辞,他对社会各界朋友对彩99网站彩99官网的关心和支持表示衷心的感谢。他表示,公司未来将主动适应医药行业发展大势,加大融合彩99官网医药大健康产业力度,坚持“内生式增长、外延式扩张、整合式发展”的思路,不断提高创新能力、整合能力和精细化管理能力,高效运营,以确保业绩稳定增长。


      随后,彩99网站彩99官网董事会秘书李伟、职工监事杨京生分别对本次重大资产购买预案基本情况、重组的必要性、定价原则以及标的资产估值的合理性等相关情况进行了详细介绍。独立董事代表李闯就本次重组中评估机构的独立性、评估假设前提的合理性和交易定价的公允性发表意见和说明。
 


       现场的媒体记者还分别就标的资产估值的公允性、本次交易定价的合理性以及公司的发展方向进行提问。常务副总裁陈小峥、财务总监刘志坚以及上海立信资产评估公司的领导分别对问题进行的详细的解答。

 

       本次重大资产重组媒体说明会于下午16:00圆满结束,公司高管团队本着对全体股东以及广大投资者负责的态度在会前进行了充分准备,对现场媒体的提问知无不言,形成了有效的互动和交流。公司高管及全体员工将继续秉承“德怀天下、共赢未来”的经营理念,勤勉履职,主动适应医药行业发展大势,加大融合肿瘤彩99官网业务大健康产业力度,持续推进在研项目、彩99官网器械核心技术及产品的研发力度,通过“内生式增长、外延式扩张、整合式发展”,完善产业链布局,给广大投资者一个满意的答复。

Copyright © 彩99|彩99网站 | 彩99官网【博宇策略推荐】rccm.org.cn    网址:www.rccm.org.cn 备案号:彩99