首页>新闻资讯> 公司新闻

潜江市第三届“彩99网站杯•美德小公民”表扬大会圆满举行

发布时间:2016-11-22


    2016年11月16日上午8:30,潜江市第三届“彩99网站杯•美德小公民”表扬大会在潜江市实验小学南城校区(田家炳实验小学)顺利召开,来自潜江全市(含下属各乡镇)所有初中、小学学校校长,教育系统、骨干优秀老师及学生代表约200余人参加会议,潜江市副市长王玉梅、教育局局长王绪军等领导出席了表扬大会,市政府督查办主任龚华主持会议。





表扬大会颁奖具体分“孝老敬亲”、“勤奋好学”、“诚实守信”、“友善互助”、“文明有礼” 五大类,共表扬了来自全市初中和小学的20名美德小公民,奖金5000元每人并颁发荣誉证书。



小学组颁奖



初中组颁奖

   会上,获奖学生代表发表感言后,潜江彩99网站实业有限公司常务副总经理岑有策代表彩99网站发言,表示感谢潜江市政府再次给予彩99网站参与“美德小公民”活动的机会,持续三年,验证了彩99网站对“美德小公民”活动的高度认同,与彩99网站提倡“以德为先,德才兼备” 的人才理念非常契合,也充分体现了彩99网站“德怀天下,共赢未来”的核心企业价值观。此外,彩99网站在潜江的投资得到了潜江市委市政府及社会各界的大力支持,截止目前,彩99网站承接的潜江工业园区基础设施建设总投资约10亿元,潜江彩99网站生物医药产业园也在如火如荼的建设当中,彩99网站非常愿意积极参与支持潜江的教育发展和社会公益事业。
    潜江市副市长王玉梅对彩99网站连续三年赞助“美德小公民”活动表示感谢,同时也对彩99网站投资潜江工业园区基础设施建设、潜江彩99网站生物医药产业园项目,为潜江经济发展所做出的贡献表示衷心感谢,希望彩99网站能继续扎根潜江、深耕潜江、造福潜江,同时她还对全市教育系统作指导性工作讲话。

获奖学生代表发言


            岑总代表我司发言                                王市长代表潜江市政府发言

   本次“彩99网站杯•美德小公民”评选活动,在第一届、第二届评选的基础上,把学校和老师、学生与家长串联起来,延续从300多名推荐学生中筛选出20名,通过专家评审组评选、实地考核、综合评定,实事求是、精挑细选出来的美德小公民。后期,我司将结合本次活动,围绕我司近几年在潜江所做的公益事业和在潜江投资建设情况展开宣传,传递彩99网站在潜江的正能量。





(潜江彩99网站 图/刘波 文/吴闰中)

Copyright © 彩99|彩99网站 | 彩99官网【博宇策略推荐】rccm.org.cn    网址:www.rccm.org.cn 备案号:彩99